GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...
По валютной паре EURCAD сейчас наблюдаю, как развивается цена, и на основе текущей ситуации планирую открыть длинные позиции. На четырехчасовом таймфрейме видно, что условия для роста довольно благоприятные, и есть хорошие шансы получить прибыль от...
Британская экономика в напряжении: она страдает от сокращения! Посмотрите, британской экономике вновь приходится преодолевать трудности! Как ей тяжело, бедняжке! По оценкам аналитиков, ВВП Великобритании сократился второй месяц подряд. Это произошло...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался хороший юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...