По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4460 и ниже уровня дневного Pivot 1.4399. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Всем доброго дня. Пара USD/JPY сохраняет свой бычий импульс и поднимается к отметке 157,00, обновив месячные максимумы после решения Банка Японии оставить процентную ставку без изменений. На пресс-конференции после заседания управляющий Уэда заявил,...
Doge,H1. Было какое-то нисходящее движение, после чего на дне рынка появилась фигура разворота - голова и плечи. Причём появилась она на среднесрочном уровне поддержки с большего временного интервала, поэтому после ретеста лини шеи на котором цена,...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре EURAUD на этом графике часовом, а после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет. Как я уже говорил, твою тему по торговой системе "СТРИЖ" почитал только первую страницу, там уже понял, что для меня такая система вряд ли подойдет и дальше уже не вникал. Так вот там у тебя вообще говорится, что на GBPUSD 0.05 лот на 100...