Добрый день, продолжаем наблюдать за графиком - NZDCAD, индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, дает сигнал только в сторону Продаж. Как видим Медведи агрессивно продолжают давить валюту на снижение, в данный момент мы находимся у...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CADCHF можно заметить, что уровень 0.63100 является сильным сопротивлением, от которого можно войти в продажу. Ожидаю, что цена снизится до 0.62090, где буду фиксировать прибыль. Если структура изменится,...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого служит...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Александр, утро доброе! Где ж это ты увидел, что плющит и колбасит EUR/USD? На мой взгляд - последние пару дней ничего интересного здесь не происходит. Можно разве что - смотреть перспективы. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям...