Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" у меня всё ещё сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660. В 2023 и 2024...
Нефть #CL на этой неделе не отработала свою цель снижения уровень 67.15 - 67.10, а это значит, что вероятность ухода вниз остается в силе. Из зоны флэта тоже не вышли. Ближайшая цель уровень 68.50. До цены 72.00 вряд ли уйдут сначала, потому что...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в узком горизонтальном коридоре высотой 90 пунктов котировки, акуратно отражаясь то от его верхней границы на 1.2590 , то от нижней границы на 1.2500. Три отражения от верхней границы, три...
EUR/USD Приветствую, коллега! С наступлением новой торговой недели тебя! Это последние торговые дни перед Новым годом и я жду укрепления пары евро/дол на фоне ожидаемой фиксации прибыли с закрытия коротких позиций. На момент написания моего...
Приветствую, коллега. Solana. Н4. В данной ситуации лучше смотреть часовой таймфрейм или в крайнем случае четырехчасовой, мне ближе работа внутри дня на небольшие дистанции. Откроем четырехчасовой таймфрейм, глобально у нас структура нисходящая не...