Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.88 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую! Согласен, от дневной поддержки 69.10 можно было бы рассматривать покупку, но есть нюанс - дневные объёмы сегодня утром развернулись вниз и явно будут мешать подъёму, здесь или 4 часовой тренд развернёт #CL вверх, или дневной начнёт...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6642. Если цена поднимется до 1.6702, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.6582. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Первые ориентиры на которые сейчас положил глаз, во время роста, лежат на 1.2785 и на 1.2900. Буду высматривать зарождение движения в этом направлении. Привет Влад. " Зарождение" наверное да, должны увидеть. И в виде флетового движения, и в...