GBPUSD. 20.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2481. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Так на форекс всё не так просто. У вас открыт ордер по нефти, есть или прибыль, или убыток. По другим сайтам уже знаете куда идёт ценовое движение, однако в момент экспирации вам все ордера закроют, высчитают итог, а затем откроют новые с учетом...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2165. Последняя свеча закрылась на 2.2181. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Да ты прямо пытал его!!! Повеселил, спасибо! Там надо почитать немного по мкьэл4 в чате и как задавать ему действие. Я раньше тоже писал код для советника мт4, потом я понил что надо чату говорить по отдельным функциям, но для этого нужно жаргонить...