Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Привет Палыч, твой тонкий намек говорит, что надо все делать наоборот от сценариев Наимудрейшего? То есть, если он сейчас ждет схлопывание арбитражных сделок по газу, то можно ожидать схлопывание его депозита? То-то я думаю, а чего это Оля столько...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары #CL на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торговые...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг,...