Всем привет, смотрим на скриншот по нашей арбитражной сделки по природному газу, там всё до января может затянутся, но это нам на руку, зашёл ещё два раза в позицию арбитражную на 253, вот на таком расхождении надо заходить, а никак мы с 117, так...
USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...
Думать так никто и ничто не мешает, и я же сказал - я не против. на здоровье. Просто это нереально. Даже сто баксов месяц нереально ) Можно по итогам года, что-то более или менее заработать, но не каждый год, скажем так ) Опять же, ну нет тут...
Если работать в среднесрок, то вполне реально работать с несколькими парами и успевать будешь за ними без проблем. Когда мы говорим про скальпинг, тут желательно ограничиться одной валютной парой. Всё же лучше провести одну качественную сделку, чем...
Бери и беги.) Здрасьте вам.) Ну вот газ очень интересно сходил мне сегодня за прибылью, Уровень всё таки не отработал, но в связи , что я там накуролесил с лотностью, пришлось выходить на почти, да и как оказалось не зря сделал, цена вернулось на...