USDCHF, вчера не плохо подрос, достигнув тотальный уровень сопротивления 0.9020. А сегодня, пара протестировала данный уровень, после чего случился разворот в сторону юг. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, и это можно было расценивать как...
Привет. Не БКС ему платил, если Ваш друг покупал акции, а не СФД на акции. При покупке акций, брокер выступает, как посредник между Вами и компанией выпустившей ценные бумаги. Все сделки регистрируются в депозитарии (нашем или иностранном). Ваши...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
Доброго времени суток. Да, провалились вниз не плохо и по факту, после теста объёмного уровня 1.2573 прошедшим нисходящим движением цены, график GBPUSD показал ценовой рост, которым протестировали накопление 1.2665 и от которого по факту, цена...
Торговлю на рынке форекс следует начинать не тогда, когда хочеться торговать, а тогда когда это возможно и тогда когда рынок представляет такую возможность. В первом случае человек пытается диктовать свои условия рынку, а во втором случае пытается...