Сегодня вот в чате одном владелица пишет, что два раза уже вывела по два тона и прокачивает третью шахту вовсю, скинула расценки, там цена конечно заоблачная на все вообще. А каких-то "подарочков" нет, утром монетку кидают, даже игры не сделали, ну...
Куда уж проще задачи ставить. Видел бы ты мои задачи, там просто советник, который должен открыть ордер при запуске, либо выставить отложенный ордер. Код компилируется без ошибок, но при запуске советника появляются ошибки. С настройками терминала...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы уровня...