#CL / Нефть / OILUSD Нефть не смогла уйти на повышение, хотя активно приближалась к той самой позиции продавцов на уровне 71.43, что в самом деле может свидетельствовать о выраженном снижении. Все же внизу накоплено достаточно много попыток на...
Ему как-то в комментариях задали вопрос насчет того, как у него так получается и какие способы торговли раньше пробовал - он ответил, что недавно как раз 14 лет исполнилось с тех пор, как начал торговать. В самом начале пробовал лезть во всякие...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что продажи сейчас выглядят наиболее перспективными. Текущая цена на уровне 0.62471 не самая выгодная для входа, поэтому стоит рассматривать более высокие уровни для продаж....
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 2.22293 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Лех, а как же твоя теория: цену будут тянуть в противоположную сторону пока все продают? Я думаю, что со вчерашнего дня все бросились продавать и по твоей теории пара eurusd должна пойти на верх. Сегодня пара eurusd в целом торгуется относительно...