Салам, красотуля! Можно и на дневной период валютной пары XAUUSD взглянуть, поскольку на нём наиболее чисто читаемая картинка без шумов. Хоть текущая дневная свеча и не закрылась, но уже можно сказать, что ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями...
Долговременный нисхоящий тренд развивается полным ходом по паре GBPUSD на недельном графике и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать в сложившейся торговой ситуации. Опять...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...
Коллега bubl привет. Конечно же всё именно так, спрос рождает предложение, и не иначе на рынке металлов, точно так же всё работает. Однако сейчас ситуация снова становиться в пользу доллара, и он как конкурент ещё может временно окрепнуть, но...
День 23. Вот прошел 23 день. Сегодня было выступление президента и ОФЗ довольно существенно прибавили в росте. Но завтра ожидается повышение процентной ставки, и тут очень странно так как повышение ставки могут поднять сразу на несколько базисных...