И что это дает ?Когда эллементарные вопросы не может решить (задачи Ланселота) . Программисту лечге обьяснить у которого даже не 100терофлопов мощности ито понимает что надо сделать . Все эти 100 терафлопы расчитаны на много задачность, а не на...
CHFJPY Приветствую коллеги! Валютная пара CHFJPY прошла свой недельный АТР и находится под сопротивлением 176.288 - 175.288, цена может откатить на пробитый тренд и пробитую маржинальную зону на 173.538 - 173.038 и оттуда пойти на север с целями к...
Похоже, что не согласились. На европейской сессии Bitcoin ещё продержался, а вот американцы завалили монету под планку 100 тысяч долларов. Даже моя красная линия поддержки, которую я нарисовал сегодня утром, оказалась пробитой. Давно уже дневной...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась, достала...
#GBPUSD Коллега всё идёт к падению ниже уровня 1.2486, я так и ждал и не думал просто, что так лихо и быстро улетит пара вниз, хотя ждал падение на ставке цб Англии, потому что было очевидно, что долго ставку держать не будет цб Англии, так и...