EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...
Всем доброго времени суток!!! Да буря прошла и пора посчитать его последствия. Жаль конечно, но британский фунт получил двойной удар от этих процентных ставок. Сперва от решения ФРС США , а потом от банка Англии. В итоги имеем снижения вниз по...
Не стал флудить в той теме Но очередной отдых в этом году есть, как и говорил, выбор пал на ОАЭ. Погода шикарная, я не очень люблю фоткать на телефон, только по работе снимаю фото-видео, да и первый день, завтра спокойно уже будет, купаться,...
Проведенный анализ графика недельного по паре EURUSD показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1214. При таком раскладе...
EURUSD(H1) — диапазонный объём(флэт). — На графике H1 валютная пара EURUSD вошла в клинч и начала формировать флэт (диапазонный объём). Диапазонный объём формировался в течение пяти дней и накопил в себе объём в размере 70-80 пунктов. Подобное...