Пропажа нашлась! Выздоравливай!А то я уже переживать начала - не проголосовал, не отозвался. Все в сборе и табличка готова. $50 NZDUSD EURCHF AUDUSD GOLD Big Boss ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ RishatN...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых...
Вы прямо описываете рынок как живой организм, но на самом деле это всего лиш алгоритм и действует он в пределах тех данных что в него загружено. Он же не знает сколько допустим в него завтра загрузит ликвидности Дольче Банк, например? А те, кто это...
Интерес у меня будет к покупкам по паре EURCAD на данном графике дневном, так как тренд остаётся восходящим. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь одновременно как средняя скользящая мувинга,...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в основном в горизонтальном канале высотой 70 пунктов котировки и только в конце недели на американской сессии вышла за его верхнюю границу. Таким образом наш предыдущий прогноз о колебаниях...