С Новым Годом! А я вот как раз вчера торговал EURUSD от 1,0410 по своему прогнозу на снижение за долгами 1,0346-1,0337, так как закрытие понедельника было снова ниже НКЗ 1,0447-1,0427, при чем основательно ниже и близко к максимальному объему...
#CL Всех с Наступившим Новым годом, желаю всего в достатке, а главное финансовой независимости всем и каждому поголовно. Мои мысли по черному золоту следующие. На H4 начали формировать снижение, пока оно не до конца сформировано, но исходя из...
Таким образом перехожу в 3-й раунд. Однако что-то неспокойно. Спокойнее себя буду чувствовать тогда, когда баланс перевалит через 130$. Это будет означать, что я вернул всю потерянную раннее прибыль. Таблица по счёту получается вот такая.Всем...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее произошел выход вверх из зоны накопления которая формировалась...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по британцу и видим, что восходящий ценовой канал, в пределах которого пара фунт/дол торговалась с начала 2023 года и по конец 2024 года был сломан. Ранее уже было два...