Посмотрел я твои скрины AUDUSD с Н1 и М5, особой разницы не вижу. С одними и теми же периодами можно торговать прибыльно на обоих этих таймфреймах. Отличие лишь в том, что на часовом таймфрейме можно ориентироваться на одну скользящую среднюю с...
Олег, я знаю что такое фьючерсы и опционы))) По-сути я тебе выше все и ответил, у тебя есть какая-то формация, ты ее ищешь и делаешь то для чего она показана. У меня дочка в 5-м классе так же задачки решает))) Есть в школе пример который разобрали,...
GBP/USD Хороших выходных! Подводя итоги прошлой недели для валютной пары GBP/USD, надо, конечно, отметить слабость британского фунта перед американской валютой, поскольку последний локальный минимум пары на отметке 1.2485 в ходе торгов в конце...
MOEX Анализ текущей ситуации на рынке: взгляд на волну G-I. Волна покупок G-I продолжается, но пока не дает видимых результатов. В рамках волны F-G была определена зона, где ранее проявлял себя продавец. Сейчас цена начала снижаться именно из этой...
В моем понимание бонусами, я про новые, ничего не перекрывается. То есть все ранее полученные убытки в любом случае придется перекрывать за счет прибыли от торговли. Это я и с начала разговора понял. Поэтому и посоветовал к форуму новый счет...