На рассматриваемом инструменте AUDCAD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.89751 и...
Золото (XAU/USD) не смогло пробить уровень 2640 долларов США в первые часы азиатской сессии понедельника, так как укрепление доллара после данных PMI оказало давление на желтый металл. Основное внимание будет уделено данным по рынку труда США за...
Ни я такой, это рынок и USD/JPY такие... По сегодняшнему заведенному порядку, USD/JPY тоже посмотрел на графике Н1, но по мне, сейчас, какой тайм у этой пары не смотри, все равно, не увидишь ни чего интересного и привлекательного для торговли....
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
))) Класс! Не хватает на лекарства - так надо не болеть, а пока работал на заводе (как мой тесть, больше 40 лет на военке) надо было спортом заниматься, ну и пофиг что смены по 12 часов были и коммандировки. Не хватает на еду, так бери просто хлеб...