Ну да. Большое плечо нужно, если усредняешься с увеличением лота, а для торговли со стопами 1/40 более, чем достаточно. Но я там мало торгую, у меня валютами не очень хорошо получается торговать. Очень смешно. Сливать я и сама могу. Там речь шла...
EURUSD. Узкий диапазон сопротивлений уютно расположен 1.0455-0424 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае технического теста нельзя исключать дальнейшее снижение цены европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов...
За годы я понял что не стоит начинать все с агрессивной торговли так как будет слив рано или поздно. Далее идет накопление снова и снова. Так по кругу можно ходить очень долго и в итоге ничего не получать. Борьба за депозит в этом случае...
Еще есть Камарилла - в общем, уровней хватает. Но для меня предпочтительнее обычные поддержки и сопротивления. Прогнозисты так не считают. Представь себе простыню на полмонитора с описанием политической ситуации, проблем в экономике, намерениях...
В быстром сливе. Может в медленном сливе. Может тянуть время сам индикатор, а слив будет всё равно. Полезность есть! Думаю раз уж не получается заработать глядя на индикатор то пора его выбросить, в топку! Чем он тебе так понравился? А сколько...