Приветствую, коллега. Solana. Н4. В данной ситуации лучше смотреть часовой таймфрейм или в крайнем случае четырехчасовой, мне ближе работа внутри дня на небольшие дистанции. Откроем четырехчасовой таймфрейм, глобально у нас структура нисходящая не...
Так как продолжается восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Валютная пара AUDCAD - предлагаю рассмотреть сегодня дневной период графика. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже...
Что стимулирует спрос на Биткоин ? Из 21 миллиона эмиссии монет Биткоина уже к настоящему моменту добыто 94,3% монет. А доступно для инвестиций и того меньше - как подсчитано некоторыми экспертами - это около 18,4 миллиона монет (за вычетом монет...
Согласен с вами - торговля на рынке Форекс на столько индивидуальна и личностна, что не представляю как и с кем можно с кем-то согласовывать. Нет конечно если трейдер торгует на средства фонда и ему ставят какую либо торговую стратегию, за рамки...