#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Чисто чтобы продать по более выгодной цене, вполне могут погнать котировки на Нефть чуть выше. Мы это уже много раз видели, но правда самые сильные движения по торговому инструменту #CL были еще в конце Августа и в начале Сентября, тогда специально...
По истории графика GBPUSD, мы наблюдаем импульсный прорыв за линии Болленджера - 1.252, попытки закрепления над уровнем канала, не увенчалось успехом, цену смогли вернуть обратно в диапазон Боллинджера. По графику м15 мы видим, цена торгуется в...
Доброго времени суток. На своём графике я красной стрелкой указал на момент, из за которого уровень GBPUSD 1.2611 я считаю сильным сопротивлением и от которого по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вниз в южную сторону. Если прошедшим...
Всем счастья и процветания в новом году! Ну а мы посмотрим на дневной график пары AUD/USD. Последний торговый день года завершился дальнейшим снижением, пара опускалась до минимума дня на отметке 0,61787, правда к концу дня кто-то всё-таки решил...