EUR/AUD Коллегам здравствуйте. Видно, что с южным движением, у медведей возникают проблемы, и всё потому что, за прошедшую неделю, происходило больше атак со стороны покупателей, сначала удары об 1.6650, были встречены отскоком вниз, до 1.6550-70, и...
GBPUSD Татьяна, приветствую и хороших вам выходных! В самом начале прошедшей недели цена на валютной паре GBPUSD снизилась до 1,2097, немного не дотянув до дневного уровня 1,2074 и валютная пара развернулась в коррекционный рост, достигнув дневного...
Я как раз в кошельке и свапаю, или в дексе. Иногда могу и на биржу отправить с целью продать токены, ну или если арбитражу между DEX и CEX. Насчет обмена в кошельке только целого числа токенов - это не так. Вы можете обменять любое количество...
Приветствую. И понятное дело, что никто не может знать что там будет далее. Но игнорировать инаугурацию Трампа всё-таки не стоит, потому что различных заявлений может быть не мало, потому что и до этого трепался знатно, что оказывало влияния и на...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно у нас по паре USDCAD получилось выбраться из диапазона, где очегь долго зависали. При чем ожидаемо подросли, потому что на максимумах находилась площадка, которую мы сняли и даже...