Походу котировки серебра будут расти на рынке, а на графике дневном по SILVER продолжится развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет и тебе! Интересным вариантом представляется развитие коррекции. Ведь не может же цена постоянно двигаться в одном направлении. Когда-то нужен и разворот. А ситуация с торможением в текущей ценовой зоне может дать толчок и на более глубокое...
1.2160 вполне реальная цена внизу для GBP/USD, но я бы даже сказала, что могут и еще немного оттянуть эту валютную пару вниз. Если при открытии рынка не произойдет ничего (я имею в виду ГЭП в одну из сторон), тогда пока лучше придерживаться...
Рост цены прекратился по нефти и скорее всего на следующей недели будет снижение. С технической стороны на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои аргументы за юг: нисходящий канал (на графике отметила только верхнюю наклонную), уровень 1,0350 находится выше нисходящей трендовой; ленты индикатора Боллинджера...