В пятницу по GOLD, ожидала, что цена совершит откат от сопротивления 2720.00, к поддержке 2675.00, к верхней границы канала старой зоны флета , и оттуда уже развернется в рост в сторону 2750.00, если поддержка 2675.00 не будет пробита и цена не...
Вчера же там обновление такое и вышло, не обратил внимание, видимо, хотя в чатах трубили уже, у людей уже по сотне набралось, не пойму каким образом. вот у меня три как получилось и на этом все, финиш, так три и осталось. По 1.2 и больше рано...
Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY после ложного прокола 155.09 указывает на то, что котировки двинулись на север и крайняя свеча пятницы подтвердила северный настрой, потому как совершила поглощение вверх, значит лонги продлятся к 156.90. Еще...
Сам терпеть не могу когда меня цитируют не полностью, но в вашем случае вот это "НО!", на этом можно и закончить, если хотите торговать без НО!, то тогда торгуйте на свои и не будет у вас отмены сделок и прочих "радостей". А так исходя из того, что...
Всем привет. Курс Ethereum вырос на 2%, что привело к более чем 33 миллионам ликвидаций за последние 24 часа. ETH пытается сформировать правое плечо перевернутой фигуры "Голова и плечи", которая развивается с начала 2024 года. С другой стороны, ETH...