Вы только не учитываете, что это результативность симулятора, а не реального рынка когда надо заработать конкретный процент прибыли, как говорится в режиме реального времени. Потом трейдер будет обязательно совершать ошибки, при потерях - будет...
Вы меня конечно извините, но то, что Вы написали, рекомендацией к торговле ни как назвать нельзя. Вы сами-то хоть торгуете, по своим рекомендациям? Во-первых. Какая мне разница, сколько будет стоить нефть через пол года, года и тем более через два...
EURGBP_H4 У кросса по Н4 без изменений, формируется заходная вверх и сейчас в ней четвертая волна которой нужна волна вниз для тройки - это обещает краткосрочную поддержку фунту в начале недели. EURGBP_Daily По синему приоритету в краткосрочном...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
Спасибо и тебя с праздником У нас тоже слякоть Погода на улице весенняя, вот организм и обманулся Я тоже думаю, что оставят Не дорос он ещё до руководящих должностей Я не понимаю такого отношения к своим товарищам по команде, если уж ввязался,...