Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
Для меня ситуация по EUR/JPY тоже пока неоднозначная - с одной стороны у нас имеется восходящий бычий тренд, с другой стороны у нас имеется еще не законченная коррекция вниз (волна вниз еще не считается оконченной), но зато у нас имеется позитивный...
EUR/GBP Доброго вечера. Пока что начавшееся восхождение, созданное благодаря покупателям, на поддержке 0.8280, продолжает набирать обороты, и даже пятничная попытка, от медведей сделать обратный ход, от сопротивления 0.8440, и сломать восходящую...
Пара USD/CAD тронулась с места на север, и тут наверное мало у кого есть сомнения в том, что целью роста выступает сопротивление 1.4650 от куда уже можно будет подумать о продажах. На недельном графике хорошо видно, что при достижении 1.4650 цена...
Привет, скажи ты покупала мощность процессора, ну ту их фишку, где активируешь ползунок и твой процессор компьютера или телефона начинает давать больше мощности, и ты капаешь больше монет. Просто я вчера вечером купил себе первую строчку, на Х8, и...