Фьючерс c чем сравнивал, с Форексом? У вас же сейчас вроде курсы иностранных валют устанавливаются как-то отдельно от мирового рынка, арбитража с мировыми площадками нет, в итоге не должно ничего сойтись. (?) Есть ощущение, что Клевцов лудоманит...
ривет, Динамик! Слушай, классный разбор ты замутил по EURGBP, и я, кстати, тоже не против Ишимоку, но давай посмотрим на ситуацию под другим углом, хорошо? Смотри, ты все верно описал про то, что цена выше облака, линии показывают рост, и все...
Всем привет! Если на пару USDCAD посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки пока дальнейший рост под вопросом. Да, на завершившейся неделе цена отскочила вверх от верхней МА, та на 1,4322 и неплохо так поднялась. Правда при этом RSI...
Пятничный канал также отработал, но завтра никакие каналы не "катят". До 20:00 по мск, можно отдохнуть, потом в ожидании, что скажет Дони, в своей царственной...
А я от себя лично, а так же от имени своей команды, да и наверное не нужно мелочиться, от имени всех участников конкурса, хочу от всего сердца поблагодарить администрацию нашего любимого форума и компанию Инстафорекс за подаренные ощущениея...