Ripple Здравствуйте. Могу согласиться с вашим предположением относительно возможности северного отскока от указанного уровня 2.8900 XRPUSD. Примерно там 2-3 декабря сработала линия сопротивления, не пропустившая покупателей к очередным высотам. Так...
В то время как по биткоину большинство трейдеров и аналитиков охватил ажиотаж в связи с завтрашней инаугурацией 47-го президента США, Ethereum продолжает свое мирное течение , как мне представляется в общем, в южном направлении. Никаких возвратов к...
Привет, Вадим! На прошедшей торговой неделе кое-какие сигналы по валютной паре EURUSD в покупки конечно найти можно было. Но все же на временном периоде Н4 мы видим, что покупки были достаточно рискованные и против хорошего нисходящего тренда. так...
USD/JPY Хороших выходных! К концу торгов пятницы, американский доллар смог отыграть часть, утерянных позиций у японской йены после того, как в середине недели, она значительно укрепилась на комментариях представителей Банка Японии, в котором...
В один период было мало монет, но потом как будто бы что-то сделали, тогда все жаловались, что крохи капают, потом пошло побольше, прямо с двумя нулями ну уже не припомню когда было. Я с утра могу с телефона зайти, пока на кухне топчусь еще. Потом...