Причем непросто дополнительная подработка, а нестабильная и ничегошеньки не гарантирующая в плане прибыльности подработка. И два процента в месяц нетрудно сделать, а можно и не сделать. Можно очень даже 50 потерять. А потом 10 заработать, и так...
Приветствую автора темы и всех честных гостей. Вот прочитал последние 10-ть страниц темы. Все правда не осилил. Да и особо времени нет. Заинтересовала в принципе тема проп-компаний, раньше слышал о таком но долгое время обходил стороной. Вот все...
Я как раз в кошельке и свапаю, или в дексе. Иногда могу и на биржу отправить с целью продать токены, ну или если арбитражу между DEX и CEX. Насчет обмена в кошельке только целого числа токенов - это не так. Вы можете обменять любое количество...
Вы скорее описываете момент "флета" в различном его проявлении. Когда идет борьба сил указывающих или пытающиеся формировать направление движения. А я, в свою очередь, стараюсь ваш взор направить на просто коррекцию или откат. Который неизбежно и...
Походу котировки серебра будут расти на рынке, а на графике дневном по SILVER продолжится развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...