Пусть в вашем доме искрится счастье, наполняя душу и сердце гармонией и семейным теплом. С новым 2025 годом! Мозги криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) делает. В техническом плане всё сформировано в пользу дальнейшего роста котировок, но по факту...
Привет! Во вторник надо сказать шевелились более менее нормально для предновогоднего дня, как и писал, что направление покажет выход из диапазона 1,2563-1,2542, вышли вниз и пошли к поддержкам 1,2512-1,2500+- на январских опционах. Диапазон по...
Ты не читал мои сообщения и не прочёл сообщение выше на этой странице. Прочти его внимательно. Пост 8480. Но так ты мне не ответил на мой вопрос. Я знаю что ты можешь написать и ответ готов давно для всех. Так что будет, если ты будешь знать...
Добрый вечер, Ибуш, всех благ в наступившем году тебе и твоим близким. XAUUSD Н1 Вчерашние торги завершились в пользу покупателей золота, которые закрыли вторник неплохой бычьей свечой и на Н1 удержали котировки на XAUUSD в рамках восходящего...
EUR/USD Хорошего Нового года! Несколько слов скажу по движению валютной пары евро/доллар, а именно отмечу, что вчера медведи нарисовали нам хорошую четырехчасовую свечу, но более интересно то, что цена EUR/USD, достигнув дна канала регрессии по...