Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 87.68 с разворотом вверх и я констатирую развитие уже восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Приветствую. Я переобулся снова. На этот раз думаю что окончательно. USDCHF идёт вниз. Причём падение ожидаю серьёзное. Сначала нужно пробить нижнюю границу канала. Это примерно уровень 0.9050. Потом данной валютной паре предстоит тестировать...
EUR/USD Доброго дня jackky! Хороших выходных всем. Ну и я пропустил, но я пропустил принципиально так как не торговал эти дни. По неделям и дня по техническому индикатору в подвале мы имеем зону пере внизу, которая хоть косвенно но сигналит на север...
Здравствуйте коллега. По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится ниже...
Я использую сеточного бота на споте, прибыль есть, но как я писал, она маленькая. Ответ в моём посте, я же писал, что бот откупал это падение, а значит у него крайне низкий шаг. Ты измеряешь по себе, возможно у тебя стоит шаг 10%, у других ботов,...