Ну, это более реально, хотя нюансы - тоже есть. Самый большой, что риск-менеджер этот должен будет постоянно в Вашем счёте сидеть. Он же не знает, с утра Вы накосите свой план, или только вечером. А рабочий день у нас, как известно, восьмичасовой....
Вечер добрый. Вчера давали хорошую точку входа в покупку на тесте пробитого ранее уровня 102707. Показывал вчера, что от этого уровня можно подбирать биток с целью возврата вверх к сопротивлению 138-го уровня Фибоначчи (105366), построенного от...
EUR/USD Ну почему не видно, имеем пробой сопротивления 1.0310, да, это только начало, ещё надо готовить почву для разворота, но всё начинается с малого. Насчет временного укрепления доллара тоже придерживаюсь этого мнения, скорее всего, на...
Еще раз, я не противоречу своим словам, я просто сказал что если бы у меня было как у тебя, то вопросов нету, я бы заносил, но у меня же не так как у тебя, у меня падает сейчас по 0.3 монеты, у меня нету больше 100к энергии за 0.5 ТОН как у тебя,...
USDCHF: График Н1. Цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 0.91485 и не смогла закрепится выше него. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном движении цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .382*AB=CD. У которого верхняя граница точки D –...