Акции «Сбербанка» 03|01|2025 Сильная волна K-L сделала результат, о котором я упоминал ранее. На данный момент наблюдается возобновление продаж, но новая волна пока не вырисовывается. Для оценки силы продавца предлагаю подробнее рассмотреть бар №3....
Привет, bubl! #USD/CHF, W1 Пока USD/CHF упёрся не в последнее сопротивление, так что есть ещё куда расти, однако на каждом сопротивлении USD/CHF делает разгон для того чтобы взять очередную планку роста. Тут у нас уже была одна такая линия отскока...
GBPUSD возможно. В 2022 эту пару уронили за пол года процентов на 30, а потом искусственно подняли на 20% за 2 месяца. С EURUSD такой номер не пройдет, валюты евро и доллар крайне устойчивые, их курс сложно обвалить или поднять, так как на их курс...
я в большей степени по паре Фунт/йена 1. А не могли бы Вы, пожалуйста, продублировать индикаторы, если Вам не сложно. 2. По советнику: это наверное в личку, подскажите, что за красный и синий брокер ? Так как у моих нет валют пары золото или золото...
Привет, Маргаритка! С Новым годом тебя! Как встретила? Как отметила? Я у детишек была. Так что весело было. Внук не давал расслабиться ни на секунду. Ну и, понятное дело, не до торговли было вовсе. И на форум не заходила тоже. Глянула на...