EURUSD Привет, Таня, хорошего старта и профита побольше. Быки по паре сегодня прям осмелели (максимум уже оформили на 1,0343). Но пока ничего существенного не пробили. Со своей стороны ничего не предпринимаю. Да, тенденция шортовая по маржинальной...
#NG H1 06|01|2025 Бар №11 демонстрирует средний спред и относится к покупкам. Хвосты практически отсутствуют, а объем продолжает сокращаться, что указывает на слабость активности. Что видно на графике: Прогресса нет: Текущий покупатель действует с...
USDJPY Котировки валютной пары USD/JPY торгуются в непосредственной близости под уровнем 157.80 явно поддавливая на него снизу. Если к этому добавить еще тот факт, что мы к тому же, имеем в течение двух последних недель накопление в торговом...
USD/JPY. Вполне ожидаемо валютная пара начала торги новой недели в северном направлении. В своем предыдущем посте я рассуждал о вероятности такого сценария, опираясь на графическую модель "треугольник на восходящем тренде". Пробьют ли покупатели...
Что ж, похоже покупатели настроились идти на очередное обновление максимумов в рынке. Я думаю скорее всего пойдем тестировать верхнюю границу восходящего канала, которая проходит в 158-й фигуре: Вот там уже нужно будет внимательно смотреть за...