#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Страх будет до тех пор. Пока человек не начнет либо торговать несущественными для себя объемами ордеров. Или не научиться просто торговать в прибыль. И в одном и в другом случае мы говорим о серьезной дисциплине и грамотном подходе к процессу...
Привет. Я считаю, что по GOLD в ближайшие дни вероятно движение, как вниз, так и вверх. У нас в целом бычий нарратив, однако снизу оставили много неснятой ликвидности. Это уровни, которые построенные по фракталам на 1Н. Например, наибольший интерес...
Я всегда смотрю внимательно. Внимательность мой конёк. Вот, Виталий, к примеру, постоянно тут тыщами долларов сверкает. Биг Босс недавно с несколькими тыщами пробегал. Как тебе такое? Может, им тоже не место здесь, раз у тебя столько нет? Если у...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...