Валютная пара NZDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.56275 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.56256. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте, спасибо. Я по полной входила в продажи, но сегодня наблюдаю. Пара EUR/USD восстанавливает позиции выше 1,0300 на европейской сессии в понедельник. В целом ослабление доллара США компенсировало негативное отношение к риску, оказав...
Сейчас пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, реагирует на снижение спроса на эту валюту. Оторвавшись от уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8) и пройдя линию Киджун H4, быки подошли к облаку Ишимоку, а индикатор...
GBP/USD Доброго дня Виктор! Хорошего дня всем. Знаешь меня как раз таки такой вариант проскальзывает, покажу вчерашнею картинку. Смотри у меня на Н1 стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1. На Н1 ситуация с GBP/USD один в один как с EUR\USD...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один день, видно, что Нефть/CL успешно пробила разворотный уровень. График показывает, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...