Добрый вечер Татьяна. Поздравляю вас с прибылью. Пусть даже один цент, но все таки плюс, а это всегда приятно. Правда же? Предлагаю рассмотреть валютную пару британский фунт доллар GBP/USD. С открытия дня был замечен рост котировок в северном...
EUR/USD Ну получается, что всё отработали, теперь ждут нонфарм, ну это я так чисто предполагаю. Но учитывая, что тут по времени осталось пару дней, тогда точно ждут новости. А вот по внутридневным уровням не совсем хорошие показатели, опять...
Доброго дня! Пока цена по торговому инструменту #CL сегодня утром торговалась ниже уровня 73.60, то я еще мог рассматривать продажи. Но учитывая, что во второй половине дня мы снова пошли в рост, то вполне допускаю, что пока снижение окончено и...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Я отработал два месяца на демо. Нашёл как улучшить торговлю этим роботом. Разработал инновационный подход. Открыл новый демо счёт. Ему ещё нет и четырёх недель. Прибыль уже 800 процентов. Прибыль растёт как на дрожжах. С 200 долларов уже почти 1800...