Рома, привет! Правильно делаешь, что соглашаешься со мной - с женщинами лучше не спорить). А если серьёзно, то перспективы роста у GOLD действительно неплохие. Уровень дневного пивота, который расположился сегодня на отметке 2648 устоял, и цена...
Доброго дня, samara45! Я думаю, что цену будут толкать вниз до 1,0200, пока не соберут лимитные ордера. У меня индикаторы показывают продажи по всем периодам. Конечно, есть условия для коррекции вверх, но сейчас вряд ли дадут нормальное движение,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что подъем начала текущей недели по паре закончился вчера дивергенцией по вершинам фракталов в зоне перекупленности. Соответственно пара перешла либо в спад, либо пока во флэт. Это...
Ну так вопрос тогда встает в том что наращивать свой депозит тоже надо и не только написанием постов на форуме. В последнем варианте это будет очень долгая дорога которая может вообще привести к разочарованию у человека. Так некоторые и форекс...
Приветствую. И честно говоря не понимаю о каком флэте по паре USDCHF у нас может идти речь, потому что тут продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя все равно есть давняя...