По паре GBP/USD, как и ожидалось продолжили рост в сторону сопротивления 1.2460, и смогли его пробить и вот пытаемся закрепиться, а это по плану должно будет привести к развороту средних на север по М15 и получим новый сигнал на следующие 3-4 дня по...
Я тоже в 2017 году выбрал 25 монет и закупился тогда по 0.1 ефира каждой и они все успешно соскамились не дав даже пару иксов. После этого я отказался от крипты. Но знакомый верит в крипту и выбрал монету в которую верит и хочет на ней сколотить...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу продавцов...
Валютная пара AUDCHF на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.56709, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всем привет! Там по SP500 разогнать счет пробовала. Забуксовала моя стратежка. Набрала пар (у меня парный трейдинг SP500 против Dow Jones) и “затоварилась”. Теперь жду, когда они закроются. А пока развиваю новую идею. Решила работать стохастиком на...