XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало текущую неделю без сюрпризов, и с открытия пара довольно резво прогулялась в сторону юга, дойдя до моей цели - теста ранее пробитой верхней границы трендового канала. Продолжаю смотреть в южном направлении, но...
Пятничные торги завершились пробоем сопротивления по первому уроню часового квадрата 1.0304 и поскольку котировки на EURUSD находятся намного выше центрального угла восходящего веера, продолжить свой рост сразу с текущих у евро-доллара вряд ли...
Вы лично работали с какими-то проп-компаниями, получали капитал в управление, если да, то подскажите кто они такие? А через знакомых инвесторов искать? Я бы не хотел этого. Если честно, я хочу в будущем вообще оставить занятие форексом, в строжайшем...
Вот покупатели USDJPY смогли добраться до 157,80. Конечно, лучше дойти до 158,10, а там уже и на приличный откат можно было бы рассчитывать. Пока все снижения в паре USDJPY рассматриваю именно, как откат, основное направление по-прежнему остается...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 173.798, а также с более нижней поддержки 173.618. Если я все правильно посчитала, то...