Итак, рассматривая валютную пару USDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я по-прежнему против идеи падения, ведь волновой потенциал исключает такой сценарий, нам нужен прорыв уровня 1.0302. Однако мне не нравится эта идея – вероятен бычий тренд, именно он сейчас актуален, и к...
Смотрим тест eurusd на ProCent счете в $30 с риском 0.01, то есть самый что ни на есть реальный случай, риск высоковат, но для теста самое оно. Вначале тест без локирования Тест не проходит, слив. Теперь ставим локирование Разберем. Стартовый лот...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Привет, ivis! А что конкурс еще жив у Ланселот-а? Интересное кино. А как понимать, что конкурс рассчитан на правильную торговлю, а жахеры рулят? В чем тогда сама идея автора этой затеи? Достаточно удвоить десять раз подряд. Опять это банальное...