Так как в действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD на данном графике дневном, то как раз после прекращения коррекции цены вниз стоит входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и...
Поскольку был обновлен минимум 1.2561, о котором я писал выше, то получается уже формирование нового нисходящего равноудаленного канала, который построен по двум последним максимумам и одному минимуму между ними. Второе касание нижней границы этого...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2666 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо отработал. Как и ожидалось цена смогла...
Рома, привет! Может быть когда-нибудь и станет, но я пока о покупках по GOLD не помышляю. На всех значимых таймах от Н1 до дневного нисходящая тенденция пока сохраняется. За время азиатской сессии цена выполнила небольшой северный откат и не так...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 162.796 преодолела центральный уровень 163.125 вниз....