EURUSD Привет, Таня, хорошего окончания торговой недели. Да, рынок такой, может запросто вынести и глазом не моргнуть. Сегодня тяпница - развратница-безоткатница, последний день недели, быки по паре целый день держались и даже вылезли к 1,0419, но...
Здравствуйте. Валютная пара GBPUSD сейчас привлекает мое внимание для поиска возможностей на покупки. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена формируется вокруг уровня 1.24850, создавая предпосылки для роста. Считаю, что область 1.25000...
Обратила внимание на такую вещь: йеновые валютные пары хорошо отрабатывают и реагируют на зоны ATR (месячную и недельную) - при их достижении часто разворачиваются, еще есть один интересный момент связанный с маржинальными зонами - очень часто...
Я вот уже давненько даже не слышал о ноутбуках от фирмы Samsung, может быть, просто не обращал на них внимание в магазинах. Честно сказать, я мало бываю в магазинах электроники. А когда захожу, то обычно до компьютеров не добираюсь, так, со стороны...
Я хочу подогнать тебя ещё ближе. В том месте посмотри на М15 и АО. В рамках 2 ТФ Н1 и М15. Вместо АС от Н1, присмотрись к АО М15, когда будет пересекать...