Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY наблюдаю текущую цену 97.788 и предполагаю, что наиболее выгодным вариантом будет продажа. Позицию открою, но с отложенным ордером на уровне 99.615, так как это сопротивление, от...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Американская сессия выдала сегодня все-таки коррекцию к движению недели, и тому способствовал негатив, который вышел по США. На этом GBP/USD продавил уровень 1,2535, а также ЕМА20 на уровне 1,2590. На данный момент...
Нет, там условия для меня непонятны. Можно как в компьютерной игре, чуть ли не каждую неделю регистрироваться и продолжать дальше, неограниченное количество жизней. Я раньше участвовал, но на бинарных опционах у другого брокера, но чтобы победить в...
Вот это я и пытаюсь делать. Продолжаю. На валютной паре GBP/USD, Н1 отметил пустоты, куда может двинуться цена в ближайшее время, если после голубой пустоты образуется еще одна, то цена двинется в северном направлении. В данный момент аллигатор...
Двойное дно" с утра получилось классическим и чтобы не оставалось вопросов, вчерашний лоу продавцы обновили и на Н1 все-таки добили поддержку по нижней границе второй зоны 1.0337, от которого котировки на EURUSD развернулись на север. EUR\USD....