Ну что, всё, о чем мы с тобой обсуждали и выстраивали по валютной паре XAUUSD (GOLD), можно сказать, отработало и очень неплохо. И тут не только акцент делали на ликвидные зоны имбаланса, но и на области потока ор/заказов, думаю, теперь что-то...
Любой кредит можно и нужно гасить по возможности. Неудобно это понятно, так то по сути деньги в обороте могут в дальнейшем давать возможности выплатить имеющие кредиты, чем без денег в обороте, которые давно растаяли как снег при плюсовой...
Небольшая подсказка из второй книги Билла Вильямса "Новые измерения биржевой торговли". Обращаем внимание на красную линию аллигатора (центральная) и минимумы/максимумы баров. Смотрим их закрытие относительно этой красной линии аллигатора. Именно...
EURNZD. В данный момент форекс нейросеть закончила моделирование и имеется новый сигнал будущего движения пары. Предлагаю посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время. Форекс нейросеть моделирует дальнейшее понижение цены до...
Ну да, есть такое - не упало больше. Однако и поднялось не так, как падало, у меня к примеру Газпром нужно, чтобы 155 рублей за одну был, а он - 115 рублей и встал как вкопанный. Ну да, все в зеленом свете, все подросло, у меня портфель сегодня +20...