Я тут скрин своих настроек скину. За два месяца работы открывает только одну сделку в день...Если есть сигнал... И ещё здесь чтобы не потерять описание от Паруса что такое риск и что означают цифры от 1--10... ..... Только у меня тейк стоит 60--у...
Хорошего выходного, VALKOR! GBPUSD. Да евро за прошлую неделю поставил рекорды своим ростом и по индексу доллара USDX, который евро и утянул вниз до сильного уровня 103,41, видно его виляние на общую техническую картину. На GBPUSD это меньше...
Привет !!! Я этот бот GoreX покрутил-повертел и отложил в ящик так чтобы был ...После того как Геркулес или Геракл (забыл уже название) слил в ноль моё депо я это чудо выкинул и даже ссылку не ветку удалил... Кстати а что по Hermes..Я пропустил...
Хорошо если цена на EUR/USD сможет спуститься к верхней границе месячного ATR (к уровню 1.0720). Тогда у нас появится возможность купить по более выгодной цене, чем сейчас. Правда тут совсем немного осталось до цели после слома структуры снижения до...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 65,40 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...