Доброго вечера Рублик, такой вариант тоже возможен, тем более, что многие ждут именно роста #Bitcoin, да и всей крипты также. А может быть уже все ожидания от этого роста отработаны ценой??? Тогда сработает старый и надёжный принцип спекуляций -...
Ну вот и я приблизительно так же смотрю на криптовалюту. Логике она плохо поддается, технологичные проекты не особо всем нужны, а вот мемкоины как тот же Трамп могут показать космический рост просто на ровном месте. По сути все инвестирование...
Написал промпт для советника по следующей стратегии. При пересечении нулевой линии индикатора АО, устанавливаем два лимитных ордера на равном расстоянии от цены, с тейками равными расстоянию между ордерами. Когда один из ордеров сработает...
На заре своей карьеры, я тоже часто думал, что это сделка 99,9%, даже 100%. Что это идеальный вход, а это супер сделка. Именно реальная торговля быстро отучила меня от таких прогнозов. Сейчас когда я вижу такие сделки, я сразу начинаю думать, что...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...