Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. По паре видим отчетливое восходящее движение и честно говоря пока не видно что его может остановить. Пока технически все смотрится красиво, даже очень. Мы пробили зону локального...
Версия это у Вас. А я Вам рассказываю как есть на самом деле. Откуда я это знаю? Я работал много лет, в разных местах, и везде мы подавали планы потребления на будущий год. Такой план это приложение к договору на энергоснабжение. Разумеется, Вы,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87950 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре может...
Приветствую. Учитывая то, что пара CAD/CHF продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, имея полностью нисходящую тенденцию и медвежий тренд, перспективными выглядят только торги на продажи по паре. Также по технической картине CAD/CHF по...
По паре USDJPY продолжаю удерживать позиции на продажу. В работе по-прежнему один ордер, не хватило буквально нескольких пунктов, чтобы сработала ещё одна лимитка. Пока что тейк профит находится на 140 пп ниже первоначальной точки входа на той же...