Всем привет! А я сегодня просмотрел результаты за три недели. Возможные как и в тестере. Ну и выводы: входить в столбе лучше два раза, если есть возможность.А если снял лося, то обязательно входить... Только один раз за три недели была...
Хороший пример. Я его тоже пытался объяснить. Сейчас майнинг - это не всё так просто. Я смотрел недавно видео про майнинг. Брали интервью у одного владельца такой компании. Так там чуть ли не целый завод. Очень много помещений, очень много...
Потому что у нас разный взгляд на рынок. Я тебе скинул график где чётко виден срок. Несколько месяцев - это и есть недолго. Даже пол года - это не долго для таких вещей. Ибо цена не может летать очень быстро на десятки процентов. Особенно если мы...
По фьючерсу CL мне дает надежду сейчас на возможное продолжение севера то, что был пробой верха Н1 в районе 67.91 . Ну, и потом соответственно пошел откатной зигзаг вниз и скорее всего он уже закончился и можно ждать движения вверх. В помощь нам...
Поскольку некоторое время золото продолжит боковое движение, в понедельник однозначно останется в диапазоне. Особых новостей нет. Поэтому будем торговать немного от "стенок" канала. Далее, предполагаю некоторое снижение к 200МА. "Те ребята"...