Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56292 и Span B 0.56383. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.56545 находится...
Ну, выходные у нас уже будут завтра, завтра - Новый год! Ты как - чувствуешь уже приближение заветного праздника, или все буднично и без настроения? По EUR/USD у меня на сейчас ожидается завершение роста. Причем ход этот будет настолько...
Привет, Роман! Тогда с профитом тебя! А я пока покупки по паре GBPUSD не рассматривала. Хоть и торгуется пара вблизи поддержки, но это топтание чем дальше, тем все больше запутывает следы. И непонятно, то ли готовимся к развороту, то ли накапливаем...
#Bitcoin, технический анализ. С Наступающим! Давай начнём анализировать с недельного таймфрейма, здесь объёмы снизились минимально, стохастик снизился практически до самого дна и вот-вот начнёт разворачиваться снизу вверх, при этом индекс роста...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...